Семён Шейнин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Семён Шейнин биография

Шейнин Семён Альтерович

07.01.1908 - 14.10.1994

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

Фронтовой кинооператорФронтовой кинооператор

фильмография

участие в фильмах
1992Женщина из стали и слез (документальный)
Оператор
1966Выстрел
1963Встреча на переправе (короткометражный)
1960Северная повесть
1959Заре навстречу
1957Они встретились в пути
1956Крылья (фильм-спектакль)
1954Аттестат зрелости
1953Свадьба с приданым (фильм-спектакль)
1953Анна Каренина (фильм-спектакль)
1952Учитель танцев (фильм-спектакль)
1946Освобожденная Чехословакия (документальный)
1945-
1946
Берлин (документальный)
1945В Верхней Силезии (документальный)
1945Александр Покрышкин (документальный)
1943Битва за нашу Советскую Украину (документальный)
1942Боевой киносборник №12

1942Сын бойца
1941Приключения Корзинкиной
1939Подкидыш
1936Зори Парижа

последнее обновление информации: 06.12.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение