Иван Дилдарян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Дилдарян (Ivan Dildaryan) биография

Дилдарян Иван Сумбатович

Ivan Sumbat Dildaryan

24.11.1908 - 1993

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Оператор
1978Звёздное лето
1976И тогда ты вернешься...
1974Человек из "Олимпа"
1973Последний подвиг Камо
1970Выстрел на границе
1966Охотник из Лалвара
1963Четверо в одной шкуре (короткометражный)
1961Дорога
1960Парни музкоманды
1959Трезвое вино
1957Лично известен | Անձամբ ճանաչում եմ
1956Тропою грома
1956Пленники Барсова ущелья
1955Призраки покидают вершины
1954Тайна горного озера
1949Девушка Араратской долины
1947Анаит
1946Второй армянский киноконцерт
1941Армянский киноконцерт (короткометражный)
1939Люди нашего колхоза
1938Зангезур
1937Шесть залпов (короткометражный)

последнее обновление информации: 01.10.2009

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение