Николай Луканёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Луканёв (Микола Луканьов) фотография

Луканёв Николай Дионисиевич

Микола Діонісійович Луканьов

08.07.1929 - 12.05.2004

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
1985Дайте нам мужчин!
1982Женские радости и печали
1978Артём
1976Отпуск, который не состоялся
1974Голубой патруль
1973Мальчишку звали Капитаном
1970Меж высоких хлебов
1969Если есть паруса
1967?Мой безумный брат (фильм-спектакль)
1967Дубравка
1965Иностранка
1962Чудак-человек
1962Компаньерос

1962Девочка с куклой
1960Свет в окне
1958Улица молодости

последнее обновление информации: 14.12.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение