Арво Нуут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арво Нуут (Arvo Nuut) обсуждение

Арво Нуут

Arvo Nuut

Дата рождения: 13.04.1941

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Оператор
1988Дела-делишки (анимационный)
1988Горох | Hernes (анимационный)
1986Река жизни (анимационный)
1986Весенняя муха (анимационный)
1983Город мастеров медовых дел | Mee-meistrite linn (анимационный)
1980Сын Орлиной пещеры | Välek Vibulane (анимационный)
1979Чаромора и капитан Трумм | Kunksmoor ja kapten Trumm (анимационный)
1977Чаромора | Kunksmoor (анимационный)
1977Сувенир (анимационный)
1976Клоун и Кропс (анимационный)
1976Горе-кузнец | Soss-sepp (анимационный)
1975Песня весне | Laulud kevadele (анимационный)
1974Сказка о его высочестве | Muinasjutt Tema Majesteedist (анимационный)
1974Кровавый Джон | Verine John (анимационный)
1973Подводные друзья | Veealused (анимационный)
1972Мячики (анимационный)
1972Гвоздь | Nael (анимационный)
1971Атомик (анимационный)
1970Атомик и воротилы (анимационный)
1968Обезьянка Фипс (анимационный)
1967За горами, за морями | Kurepoeg (анимационный)
Продюсер
2008Время мастера | Aja meistrid (Эстония, документальный)

последнее обновление информации: 08.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение