Зигурдс Витолс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зигурдс Витолс (Zigurds Vitols) фотография

Зигурдс Витолс

Zigurds Vitols

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
1977Будьте моей тещей! | Kļūstiet mana sievasmāte!
1975Наперекор судьбе | Liktenim spītējot
1973Подарок одинокой женщине | Dāvana vientuļai sievietei
1971Наследники военной дороги | Kara ceļa mantinieki
1969Мальчишки острова Ливов | Līvsalas zēni
1967Часы капитана Энрико | Kapteiņa Enriko pulkstenis
1965Клятва Гиппократа | Hipokrāta zvērests
1964Ноль три
1961Чёртова дюжина | Maizes ducis
1959Незваные гости | Kutsumata külalised
1959Меч и роза | Šķēps un roze
1958Чужая в посёлке | Svešiniece ciemā

последнее обновление информации: 29.04.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение