Александр Пугачев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пугачев обсуждение

Пугачев Александр Константинович

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
2012Виктория Токарева. Она написала себе роль (документальный)
1990Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль)
1989Полтава (фильм-спектакль)
1989Картина (фильм-спектакль)
1989А это случилось в Виши (фильм-спектакль)
1988И свет во тьме светит (фильм-спектакль)
1987Следствие ведут Знатоки

1987Бумеранг | Дело N20
1987Портрет (фильм-спектакль)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 13 (фильм-спектакль)
1987Евгений Габрилович. Писатель экрана (документальный)
1986Ваша дочь Александра (фильм-спектакль)
1985Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (фильм-спектакль)
1984-
1986
Гёте. Сцены из трагедии "Фауст" (фильм-спектакль)
1984Повести Белкина. Метель (фильм-спектакль)
1983Вознаграждение - 1000 франков (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 01.10.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение