Аурелиус Яциневичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аурелиус Яциневичюс (Aurelijus Jacinevičius) биография

Аурелиус Яциневичюс

Aurelijus Jacinevičius

Дата рождения: 03.05.1944

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Оператор
1993Чёрная акула
1988На помощь, братцы!
1986Мой нежно любимый детектив
1984Семь стихий
1979Мишка на севере
1977Красный чернозём
1974Пусть он останется с нами
1973Великие голодранцы
1971Ох, уж эта Настя!
1966Артист Федор Грай (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение