Абильтай Кастеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абильтай Кастеев обсуждение

Абильтай Кастеев

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Оператор
1997Акбилек (Казахстан)
1993Аллажар | Allazhar (Казахстан)
1991Опиум
1991Выживший | Жансебиль
1989Нокдаун
1986Человек на мотоцикле
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов
1984Человеческий фактор
1983Дом под луной
1981Последний переход
1980Пора звенящего зноя | Ебелек
1980Гонцы спешат
1976Алпамыс идет в школу | Алпамыс мектепке барады
1975Степные раскаты | Дала гүрсілі
1975Любимая
1972Лесная баллада
1971Брат мой
1969Песнь о Маншук
1967Снег среди лета
1966Тревожное утро | Қилы кезеңде
1965Там, где цветут эдельвейсы

последнее обновление информации: 25.07.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение