Александр Дибривный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Дибривный обсуждение

Дибривный Александр Иванович

Дата рождения: 10.11.1927

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Сценарист
1961Дипломат (короткометражный)
Оператор
1987Фитиль (короткометражный)

1987В порядке исключения | №304
1981Снег на зеленом поле
1978Завьяловские чудики (киноальманах)

1978Билетик на второй сеанс
1976Съездили (документальный)
1976Весёлое сновидение, или Смех и слёзы
1975Неожиданность (короткометражный)
1973А вы любили когда-нибудь?
1972Табачный капитан
1972Звезда в ночи
1970Мой добрый папа
1968Удар! Ещё удар!
1964Барбос в гостях у Бобика (короткометражный)
1961Дипломат (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.06.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение