Валерий Квас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Квас (Валерій Квас) фотография

Квас Валерий Степанович

Валерій Квас

Дата рождения: 25.07.1936

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
1992Цена головы (Украина)
1986Игорь Саввович
1985Поклонись до земли
1982Ещё до войны | Ще до війни
1980Миллионы Ферфакса
1979Семейный круг
1978Море
1976Николай Рерих (документальный)
1973Дед левого крайнего | Дід лівого крайнього
1971Захар Беркут
1968Каменный крест | Камінний хрест
1967Ребёнок (короткометражный)
1966К свету! (киноальманах)

1966Панталаха
1964Карты (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.12.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение