Виталий Зимовец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Зимовец (Віталій Зимовець) фотографии

Зимовец Виталий Андреевич

Віталій Зимовець

03.06.1939 - 09.11.2018

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

участие в фильмах
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Бумбараш. Почти невероятная история
Оператор
2009Третьего не дано (Россия, Украина)
2009День побеждённых | День переможених (Украина)
2008Хлеб той зимы (Украина)
2008Владыка Андрей | Владика Андрей (Украина)
2006Другая жизнь, или Побег из того света (Украина)
2005Происки любви (Украина)
2004Железная сотня | Залізна сотня (Украина)
2000Потерянный рай (Россия, Украина)
1998Тупик | Глухий кут (Украина)
1995Казнённые рассветы | Страчені світанки (Украина)
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)
1994Аксёнушка
1992Миленький ты мой... | Миленький ти мій (Украина)
1991Казаки идут | Козаки йдуть
1990Мои люди
1988Штормовое предупреждение
1987Девятое мая (короткометражный)
1987Возвращение
1985Мужчины есть мужчины
1984Володькина жизнь
1983Счастье Никифора Бубнова
1983Климко
1980Пора летних гроз
1980Визит в Ковалёвку
1979Ты только не плачь
1978Подпольный обком действует
1975Небо-земля-небо
1974Марина
1973Не пройдёт и года...
1972Пропавшая грамота | Пропала грамота
1971Бумбараш
1970Голубое и зелёное (короткометражный)
1969Варькина земля
1968Слепой дождь... (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение