Владимир Калашников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Калашников обсуждение

Владимир Калашников

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
1999Транзит для дьявола
1997Бег от смерти (Беларусь)
1993Твоя воля, господи!
1993Отряд "Д"
1991Семьянин
1991Красный остров
1990Живая мишень
1989Под небом голубым...
1988Повестка в суд
1986Человек, который брал интервью
1984Рыжий, честный, влюблённый
1984Осенний подарок фей
1983Сказка о Звёздном мальчике
1981Проданный смех
1979Примите телеграмму в долг

последнее обновление информации: 23.06.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение