Юрий Исаков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий  Исаков (II) обсуждение

Юрий Исаков (II)

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

Оператор
2008Серебряный век (фильм-спектакль)
2005Оскар (фильм-спектакль)
2002Маленькая девочка (фильм-спектакль)
2002Кин IV (фильм-спектакль)
1999Танго со смертью (фильм-спектакль)
1991Рудольфио (фильм-спектакль)
1990Лебединая песня (фильм-спектакль)
1989Чудаки (фильм-спектакль)
1989Картина (фильм-спектакль)
1988Про Федота-Стрельца, удалого молодца (фильм-спектакль)
1988Кругосветное путешествие Бертольда Брехта (фильм-спектакль)
1987Портрет (фильм-спектакль)
1987И снова Крижевский (фильм-спектакль)
1986Осенний ветер
1985-
1987
Следствие ведут Знатоки

1985Пожар | Дело N19
1987Бумеранг | Дело N20
1985Такой странный вечер в узком семейном кругу (фильм-спектакль)
1985Несмотря на преклонный возраст (фильм-спектакль)
1984-
1985
С нами не соскучишься (фильм-спектакль)
1984Повести Белкина. Метель (фильм-спектакль)
1984Зерно риса (фильм-спектакль)
1983Вознаграждение - 1000 франков (фильм-спектакль)
1983В городе хорошая погода (фильм-спектакль)
1982Солдат и змея (фильм-спектакль)
1982Понедельник - день тяжёлый (фильм-спектакль)
1982Операция на сердце (фильм-спектакль)
1982Несколько капель (фильм-спектакль)
1981Тропинины
1980Простая девушка (фильм-спектакль)
1977Кто есть кто? (фильм-спектакль)
1976Письма XII века (фильм-спектакль)
1975Светлые ожидания (фильм-спектакль)
1974Домби и сын (фильм-спектакль)

1974Поль и Флоренс | 1-я серия
1974Мистер Домби и мистер Каркер | 2-я серия
1974Эдит | 3-я серия
1974Бесприданница (фильм-спектакль)
1974Атлантика (фильм-спектакль)
1974Андро и Сандро (фильм-спектакль)
1971Собака Баскервилей (фильм-спектакль)
1971Золотая карета (фильм-спектакль)
1969Королевская ложа (фильм-спектакль)
1969Грех (фильм-спектакль)
1969А вы, товарищ? (фильм-спектакль)
1966Кораблёвская тётка (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 10.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение