Константин Петриченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Петриченко фотография

Петриченко Константин Никифорович

21.05.1915 - 1994

Фильмография: 17 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
1964Фитиль (короткометражный)

1964Постоянно прописаны | №27
Сценарист
1961В мире танца
Оператор
1982Домой!
1978Любовь моя, печаль моя | Ferhat ile Şirin (СССР, Турция)
1976Мама | Rock'n Roll Wolf | Ma-ma (Румыния, СССР, Франция)
1973Эта весёлая планета
1968Любовь Серафима Фролова
1966Сказки русского леса
196526 бакинских комиссаров
1964Фитиль (короткометражный)

1964Постоянно прописаны | №27
1964Не по инструкции | №29
1962Капроновые сети
1961В мире танца
1960Алёшкина любовь
1959Муму
1957К Чёрному морю
К Чёрному морю (1957)
1956Безумный день
1953Нахлебник (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 11.06.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение