Альфред Доббельт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфред Доббельт фотографии

Доббельт Альфред Альфредович

03.12.1903 - 03.02.1982

Фильмография: 18 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
1963Огни маяка (документальный)
1932Настанет день (документальный)
1930Женщина в лесу
1929Последняя скорость
1929Конкурс на...
1928Спортивная лихорадка (короткометражный)
Сценарист
1929Последняя скорость
1929Конкурс на...
1928Спортивная лихорадка (короткометражный)
Оператор
1963Огни маяка (документальный)
1957Человек, опередивший время (документальный)
1932Настанет день (документальный)
1930Женщина в лесу
1929Последняя скорость
1929Конкурс на...
1928Спортивная лихорадка (короткометражный)
1928Неудержимый
1927Знак "Зерро" на селе

последнее обновление информации: 01.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение