Вадим Василевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Василевский обсуждение
фото: fotooper.ru

Василевский Вадим Леонидович

Дата рождения: 12.04.1930

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Оператор
1991Смех лангусты (фильм-спектакль)
1990Мудромер (фильм-спектакль)
1989Вдовий пароход (фильм-спектакль)
1988Чайка (фильм-спектакль)
1988Театр (фильм-спектакль)
1988Мера за меру | Akis už akį (фильм-спектакль)
1988Кьоджинские перепалки (фильм-спектакль)
1986Переход на летнее время (фильм-спектакль)
1983Полнолуние (фильм-спектакль)
1982Кафедра
1982Кафедра (фильм-спектакль)
1980Нора (фильм-спектакль)
1980История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль)
1978Часы с кукушкой (фильм-спектакль)
1978Игроки (фильм-спектакль)
1977Кошка на радиаторе (фильм-спектакль)
1977Джентльмены, которым не повезло (фильм-спектакль)
1976Доктор философии (фильм-спектакль)
1976Вишнёвый сад (фильм-спектакль)
1973Обрыв (фильм-спектакль)
1973До новых встреч! (фильм-спектакль)
1972Страница жизни (фильм-спектакль)
1971Собака Баскервилей (фильм-спектакль)
1971Следствие ведут Знатоки

1971С поличным | Дело N3
1970Солнце на стене (фильм-спектакль)
1969Безымянные (фильм-спектакль)
1968-
1981
Кабачок "13 стульев" (фильм-спектакль)
1968Неоконченная симфония (фильм-спектакль)
1967?Канун грозы
1963Павлик Морозов (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 09.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение