Николай Юдин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Юдин (II) обсуждение

Николай Юдин (II)

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
1932Одна против многих (документальный)
Сценарист
1932Одна против многих (документальный)
Оператор
1935Осадное положение
1934Мечтатели
1932Аноха
1931Дурень, ты дурень! (короткометражный)
1930Манометр-1 (короткометражный)
1927Золотое руно

последнее обновление информации: 08.05.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение