Юрий Вовченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Вовченко (Г.) обсуждение

Юрий Вовченко

Г.

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
1939Стожары | Стожари (короткометражный)
1939Кубанцы
1937Запорожец за Дунаем
1936Том Сойер
1935Интриган
1934Степные песни
1932Год рождения 1917-ый
1932Вместе с отцами
1930Черные дни
1930Контакт
1930Коллективистическая весна (короткометражный)
1930Волчьи тропы
1929Сам себе Робинзон

последнее обновление информации: 11.10.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение