Борис Франциссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Франциссон фотография

Франциссон Борис Владимирович

1899 - 1960

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Оператор
1940Цена жизни
1932Человек с орденом
1930Татарстан (документальный)
1929Турксиб (документальный)
1929Страна четырёх рек
1929Комета
1928Счастливый червонец
1928Веселая канарейка
1927Москва в Октябре
1927Девушка с коробкой
1926Чиркин в казарме (короткометражный)
1926Эх, яблочко, куды котишься
1926В красном кольце
1925Чудесная книжка
1925Сигнал
1924К надземным победам
1924Всем на радость
1923Дневник Глумова (короткометражный)

последнее обновление информации: 07.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение