Михаил Роговой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Роговой фотография

Роговой Михаил Владимирович

12.03.1956 - 10.01.2019

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

участие в фильмах
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Офицеры
Неизвестная версия (2008)
Режиссер
2012Андрис Лиепа. Трудно быть Принцем (документальный)
2011Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
2011Владимир Гостюхин. Территория моей любви (документальный)
2010Надежда Бабкина. Живу, как сердце подсказало… (документальный)
2010Всегда ваш, товарищ Сухов (документальный)
2009Серафим Саровский. Рожденный Пламенным (документальный)
2009Эммануил Виторган. Исповедь Дон–Жуана (документальный)
2009Владимир Спиваков. Без фрака (документальный)
2009Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос (документальный)
2006Королева тигров. Маргарита Назарова (документальный)
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Алексей Фатьянов
2005Сергей Бодров
Сценарист
2011Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
Оператор
1992Емеля-дурак | Emelya the Simpleton | Emelya und der Zauberfisch
1988Тайна золотого брегета
1987Катенька
1986Постарайся остаться живым
1984Егорка
1982Инспектор ГАИ

последнее обновление информации: 27.02.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение