Сергей Уралов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Уралов обсуждение

Сергей Уралов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
1946Наше сердце
1942Парень из нашего города
1940Закон жизни
1936Тринадцать
1935Хижина старого Лувена

последнее обновление информации: 05.10.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение