М. Бруевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

М. Бруевич фотография

М. Бруевич

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
1966Фитиль (короткометражный)

1966Поехали... | №53
1963Тропы Алтая
1961Мишка, Серёга и я
1959Спасённое поколение
1958Мишина ошибка (короткометражный)
1955Фонтан (короткометражный)
1954Синяя птичка (короткометражный)
1954Дамы (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.12.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение