Владимир Абрамычев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Абрамычев обсуждение

Владимир Абрамычев

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
1976Сильва (фильм-спектакль)
1974Приключение не удалось (фильм-спектакль)
1972Моби Дик (фильм-спектакль)
1970Горянка (фильм-спектакль)
1969Пещерные люди (фильм-спектакль)
1969Бедность не порок (фильм-спектакль)
1968Чернобурая лиса (фильм-спектакль)
1968Человеческий голос (фильм-спектакль)
1968Секретное дело Иоганна Гутенберга (фильм-спектакль)
1968Новое платье короля (фильм-спектакль)
1968Замок герцога Синей Бороды (фильм-спектакль)
1967Трагик (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 09.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение