Эдуард Тимлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Тимлин фотография

Тимлин Эдуард Леонидович

Дата рождения: 22.08.1938

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1986Храни меня, мой талисман
Оператор
2006Сергей Бондарчук. Родина | Сергiй Бондарчук. Батькiвщина (Украина, документальный)
2006Прикольная сказка | An Awesome tale (Украина, Эстония)
2002Шум ветра (Украина)
2002Тайна Чингисхана | Таємниця Чингісхана (Украина)
1999От Булгакова (Украина, короткометражный)
1997Божественная Жизель (документальный)
1993Голем: Окаменевший сад | Golem, le jardin pétrifié (Германия, Израиль, Россия, Франция)
1992Виктор Некрасов на свободе и дома (Украина, документальный)
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988Бич божий
1984В двух шагах от "Рая"
1980Продается медвежья шкура
1977Ненависть
1969Ташкент, землетрясение (документальный)
1966Объяснение в любви (документальный)

последнее обновление информации: 10.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение