Антонина Эгина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонина Эгина биография

Эгина Антонина Васильевна

16.06.1910 - 02.05.1978

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Оператор
1973Настенька (короткометражный)
1970Сердце России
1969Мистер-Твистер (короткометражный)
1968Папина жена (короткометражный)
1965Новогодний календарь
1965Мы, русский народ
1962Половодье
1961Дуэль
1960Первое свидание
1958Человек человеку | Man's Gift to Men
1958Солдатское сердце
1956Полюшко-поле
1955Салтанат
1955Гость с Кубани
1953Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)
1941Боевой киносборник №3

1941Антоша Рыбкин

последнее обновление информации: 27.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение