Анатолий Мукасей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Мукасей фотографии
автор фото: Юлия Григорьева

Мукасей Анатолий Михайлович

Дата рождения: 26.07.1938

Фильмография: 46 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2010На измене  ::  водитель Соломатина
1987Мостик (киноальманах)

1987Сержант
1984Полуночная бабочка (короткометражный)
1979Сватовство гусара  ::  гусар
Сватовство гусара (1979)
1967Морские рассказы  ::  Мукасей
матрос

1967Скорпион и вата | 2-я новелла
Морские рассказы (1967)
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Берегись автомобиля
2017Большая перемена
2017По семейным обстоятельствам
2018Чучело
2016Евгения Ханаева. Поздняя любовь (документальный)
Евгения Ханаева. Поздняя любовь (2016)
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2011Ролан Быков: Я вас, дураков, не брошу! (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008По семейным обстоятельствам | За сімейними обставинами
2007Фильм про фильм (документальный)

2007Берегись автомобиля
2007Ролан Быков. Жизнь Бармалея (документальный)
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Ролан Быков
2004-
2012
Острова (документальный)

2004Неистовый Ролан
2008Владимир Нахабцев
2012Алексей Коренев. Незнакомый режиссёр знакомых фильмов
Оператор
2020Гардемарины-1787 (в производстве)
2002Мишель
2000-
2012
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII

2000Завещание императора | Фильм 1
2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
раскрыть список (4)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2000-2012)
1999Танцы под ущербной луной | En un claroscuro de la luna (Мексика, Россия)
1997Ах, зачем эта ночь...
1993Шейлок
1992Если бы знать...
1992Гардемарины III | Drei Degen für die Zarin (Германия, Россия)
1991Не будите спящую собаку
1991Виват, гардемарины!
1990Ловушка для одинокого мужчины
1990Вот я стал богатый сэр и приехал в эсэсэр (документальный)
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)
1986Чичерин
1983Чучело
1982Принцесса цирка
1980Дульсинея Тобосская
1979Сватовство гусара
1978Пока безумствует мечта
1977По семейным обстоятельствам
1977Нос
1976Солнце, снова солнце
1974Повесть о человеческом сердце
1973Исполнение желаний
1972-
1973
Большая перемена
1971Телеграмма
1969Внимание, черепаха!
1968Первая девушка
1967Морские рассказы

1967Афера | 1-я новелла
1967Скорпион и вата | 2-я новелла
1966Берегись автомобиля
1965Дайте жалобную книгу
1961Город встречает утро (документальный)

последнее обновление информации: 12.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости