Игорь Дианов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Дианов обсуждение

Дианов Игорь Николаевич

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2002Марш славянки  ::  эпизод
Оператор
1994Ах, эти жмурки! (анимационный)
1993Деревенский водевиль (анимационный)
1992Слонёнок-турист (анимационный)
1989Какой звук издает комар? (анимационный)
1988Пока я не вернусь (анимационный)
1988Как прекрасно светит сегодня Луна (анимационный)
1986Как потерять вес (анимационный)
1984Слоненок пошел учиться (анимационный)
1980-
1995
Весёлая карусель (анимационный)

1980Хитрые старушки | Фильм 11-ый
1983Сто пуговиц | Фильм 13-ый
1983Лягушонок | Фильм 14-ый
1995Теремок | Фильм 29-й

последнее обновление информации: 08.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение