Денис Мадышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Мадышев фотографии

Денис Мадышев

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

Оператор
2018Содержанка
2018Обычная женщина
2018Нянька
2017Рубеж
2016Научи меня жить
2015Лондонград. Знай наших!
2014Последний | Last One, The | Sonunsu (Азербайджан, Россия, короткометражный)
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2013Второе дыхание
2012Андрис Лиепа. Трудно быть Принцем (документальный)
2012GQ (короткометражный)
2011Южные ночи
2011Один день Жоры Владимова (документальный)
2011Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
2011Красавчик
2011Внутри квадратного круга (документальный)
2011Амазонки

2011Дело о фармацевте | 13-я серия
2011Собачье дело | 14-я серия
2011Дело о вечной молодости | 15-я серия
раскрыть список (8)
2010Робинзонка
2010Любовь и прочие глупости

2010Кто у нас папа? | 19-я серия
2010Мы странно встретились | 21-я серия
2010Плодитесь и размножайтесь | 23-я серия
20101001 женщина | 24-я серия
2010Гафт, который гуляет сам по себе (документальный)
2010Александр Татарский. Повелитель пластилиновых ворон (документальный)
2009Сделать гейнер (короткометражный)
2009Офис он-лайн, или Айтишники (не был завершен)
2009Эммануил Виторган. Исповедь Дон–Жуана (документальный)
2008-
2010
Теория невероятности (документальный)

2008Пятна судьбы
2010Аутисты
2008Наталья Кустинская. Расплата за любовь (документальный)
2007Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)

последнее обновление информации: 01.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости