Владимир Качулин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Качулин обсуждение

Владимир Качулин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
1995Человек за ширмой (фильм-спектакль)
1994Чтобы помнили (документальный)

1994Валентин Зубков | Фильм 5
1993Игра теней (фильм-спектакль)
1992-
1997
Мелочи жизни
1982-
1983
Путешествие к Чехову (документальный)
1980Монолог об Александре Блоке (документальный)

последнее обновление информации: 03.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение