Юрий Мартынов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Мартынов (III) обсуждение

Юрий Мартынов (III)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2002Уличенная ласточка (фильм-спектакль)
1999Такие свободные бабочки (фильм-спектакль)
1998Железная воля (фильм-спектакль)
1990Свалка (фильм-спектакль)
1989Сад без земли (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение