Глеб Филатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глеб Филатов обсуждение

Глеб Филатов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2020Маша (в производстве)
2019Колл-центр
2019Бык
2016Рай (короткометражный)
2015Москва Мама Монреаль (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости