Сергей Баскоев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Баскоев обсуждение

Сергей Баскоев

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
2020Исчезающие истории (короткометражный)
2019Талант (короткометражный)
2019Охотница
2018Дуэт по праву
2017Белые ночи
2016Про войну: медсестра (короткометражный)
2014Архипелаг

последнее обновление информации: 12.02.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение