Владимир Ушаков (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Ушаков (IV) обсуждение

Владимир Ушаков (IV)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2019Сторож
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)
2018Детки
2017Лалай-Балалай (короткометражный)
2016Пьяная фирма

последнее обновление информации: 17.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости