Николай Горский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Горский фотография

Горский Николай Иванович

06.10.1945 - 19.06.2019

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

Оператор
2002Русский спецназ
1993Живу я в музыке и музыкой живу... Федотовы (документальный)
1992Лидия Русланова (документальный)
1992Держава креста (документальный)
1989Серенада (документальный)
1988Цыганский барон
1988Сияет мне (документальный)
1988Поделиться добротой (короткометражный)
1987Красота (документальный)
1987Кащей Бессмертный (фильм-спектакль)
1987...Всё, что на сердце у меня... (документальный)
1987Вот и ты... (короткометражный)
1986Карнавал (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1985Павана мавра (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1985Один за всех! (короткометражный)
1985Город в подарок (короткометражный)
1984Перегон
1983Лирическая песня (короткометражный)
1983Концерт советской песни (короткометражный)
1983Дон Паскуале (фильм-спектакль)
1983Али-Баба и сорок разбойников (фильм-спектакль)
1982Ромео и Джульетта (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1982Имени Василия Андреева (документальный)
1982Дом (фильм-спектакль)
1982Вот опять окно...
1981Спасибо за нелётную погоду
1980С улыбкой доброй... (документальный)

последнее обновление информации: 24.11.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение