Василий Григолюнас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Григолюнас фотография

Василий Григолюнас

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Пионеры-герои  ::  папа Кати
Оператор
2020Доктор Преображенский (в производстве)
2020Герда (в производстве)
2020Филатов
2017Налёт
2017Жизнь впереди
2016Не свадебное путешествие | No Honeymoon
2015Дух в движении | Spirit in Motion (документальный)

последнее обновление информации: 17.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости