Александр Штанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Штанов фотографии

Штанов Александр Александрович

Дата рождения: 19.04.1979

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
2015Приехали! (короткометражный)
2015Молодая гвардия
2014Гончие - 6
2013Чужой среди своих
2012Просто Джексон
2012ППС-2

2012Робин Гуды | 14-я серия
2011-
2012
Версия-3
2011Гончие - 4
2010Гончие - 3
2010Версия-2
2009Опергруппа
2008Высокие чувства (короткометражный)
2005Марганцовка (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.09.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение