Павел Костомаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Костомаров фотография

Костомаров Павел Викторович

Дата рождения: 22.11.1975

Фильмография: 28 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2020Перевал Дятлова  ::  почтальон
Режиссер
2021Бансу (в производстве)
2020Перевал Дятлова
2019Это я (документальный)
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak
2017Чернобыль. Зона отчуждения-2
2017Закон каменных джунглей-2
2012Я тебя не люблю
2009Я тебя люблю (документальный)
Сценарист
2021Бансу (в производстве)
Оператор
2015Озабоченные, или Любовь зла
2012Пока ночь не разлучит
2012Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A
2011Письмо | Letter (Беларусь, Нидерланды, документальный)
2011Борис Годунов
2010Как я провёл этим летом
2009Мистические путешествия (документальный)
2008Список кораблей
2006Простые вещи
2005Дикий-дикий пляж. Жар нежных (документальный)
2003Прогулка
2003Пейзаж | Landschaft (Германия, документальный)
2002Портрет (документальный)
2002Бродвей. Чёрное море (документальный)
2001Поселение (документальный)
2000Полустанок (документальный)
1998Пробуждение (короткометражный)
Продюсер
2012Я тебя не люблю

последнее обновление информации: 15.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости