Илья Кондратьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Кондратьев фотография

Кондратьев Илья Леонидович

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Оператор
2019Оппозиционер | Oppositionist | El Opositor (Россия, Чили)
2017Туфли (короткометражный)
2017Потерянное отражение. Исповедь содержанки
2016Старшая жена
2015Училка
2015Гудение шмеля (короткометражный)
2014Феликс и его любовь | Felix and his Love (короткометражный)
2014Последний вагон. Весна
2013Пропавшие без вести
2013Однажды и навсегда
2013Косухи
2013Весна сорок пятого (короткометражный)
2012Включи мотор и сдай назад (короткометражный)

последнее обновление информации: 05.03.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости