Виталий Байбаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Байбаков обсуждение

Виталий Байбаков

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Оператор
2018Фитнес
2015-
2016
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2
2015Инспектор Купер-2

2015Выстрелы в ночи | Фильм №1
2015Кровавый передел | Фильм № 2
2015Клад | Фильм № 3
2015Пропавшая красавица | Фильм № 4
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

2013Смертельные опыты (Батя) | Фильм № 9

последнее обновление информации: 16.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение