Иван Бархварт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Бархварт фотографии

Бархварт Иван Николаевич

Дата рождения: 25.03.1975

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
2019Рюриковичи (документальный)
2017Крещение Руси (документальный)
2016Семья Светофоровых
2016Нулевая Мировая (документальный)
2016Дело декабристов (документальный)
2015Ближе, чем кажется (киноальманах)

2015Ближе, чем кажется
2014Лермонтов (документальный)
2013Романовы (документальный)

2013Глава 1 "Михаил Федорович". Глава 2 "Алексей Михайлович" | Фильм 1
2013Глава 1 "Фёдор Алексеевич". Глава 2 "Софья Алексеевна" | Фильм 2
2013Глава 1 "Пётр I Алексеевич". Глава 2 "Екатерина I Алексеевна" | Фильм 3
раскрыть список (5)
2012Куц, который всегда бежал впереди (документальный)
2012Если все | If Only Everyone | Եթե բոլորը (Армения)
2011Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция)
2009Первый дом. Ближе, чем кажется...
2008Улетающий Монахов
2006Franz+Polina
Franz+Polina (2006)
2005Запасной инстинкт

последнее обновление информации: 13.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение