Сергей Комаров (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Комаров (V) фотография

Комаров Сергей Николаевич (V)

Дата рождения: 16.12.1966

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

Оператор
2020Солнечный круг (в производстве)
2018Я вернусь | Coming Home (Армения, Россия)
2018Случайная невеста
2018Девочки не сдаются
2017Пётр Лещенко. Моё последнее танго (документальный)
2016Токал (Казахстан)
2016Завтрак в постель
2015Ольга Аросева. Рецепт её счастья (документальный)
2015Крым. Путь на Родину (документальный)
2015Короткое лето Валерия Приемыхова (документальный)
2015Эти глаза напротив
2015Вера Васильева. Нечаянная радость (документальный)
2014Лаврентий Берия. Ликвидация (документальный)
2014Василий Шукшин. Самородок (документальный)
2013Я все помню
2013"Семнадцать мгновений весны". Последний дубль (документальный)
2013Одинокие сердца
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2013Марина Влади. Я несла свою беду (документальный)
2013Леонид Харитонов. Падение звезды (документальный)
2013Клан Запашных. Свои среди хищников (документальный)
2013Кио. За кулисами иллюзий (документальный)
2013Дом спящих красавиц
2012Роковая любовь Саввы Морозова (документальный)
2012Белла Ахмадулина. "А напоследок я скажу..." (документальный)
2011Тайны века (документальный)

2011К-278. Остаться в живых
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2011Виталий Соломин. Между Ватсоном и "Зимней вишней" (документальный)

последнее обновление информации: 15.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение