Эдуард Мельников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Мельников обсуждение

Мельников Эдуард Борисович

Дата рождения: 06.02.1966

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

Оператор
2020Подсолнух (в производстве)
2020Первые встречные (в производстве)
2016Нераскрытый талант
2016Вселенский заговор
2016Вижу - знаю
2016Вечное свидание
2015Сказки мачехи
2015Золотая рыбка
2014Слабая женщина
20141001
2013Ясмин
2012Разрешите тебя поцеловать... снова
2012Предложение (короткометражный)
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)
2012Одиссея сыщика Гурова
2012Княжна из хрущёвки
2011Раскол
2011Легенды о Круге
2010Вендетта по-русски
2009След саламандры
2008Защита
2007УГРО. Простые парни-1
2007Европа-Азия
2006-
2007
Моя Пречистенка
2006Бедная крошка
2002Глаза Ольги Корж

последнее обновление информации: 08.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости