Роман Каледин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Каледин биография

Роман Каледин

26.08.1972 - 12.01.2018

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
2017Шеф. Игра на повышение

2017Указ | 1-я серия
2017Коллегия | 2-я серия
2017Борьба с ветряными мельницами | 3-я серия
раскрыть список (10)
2017Последняя капля (короткометражный)
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь

2014Разборка | 10-я серия
2014Расшифровка | 11-я серия
2014Предложение | 12-я серия
раскрыть список (20)
2014Наводчица
2013-
2014
Команда

2013Нежелательный свидетель | Фильм №2
2014Кровавое наследство | Фильм №3
2014Тень бабочки | Фильм №4
раскрыть список (2)
Команда (2013-2014)
2013Дорогая
2012-
2013
ППС-2

2012Профессионал | 15-я серия
2012Захват | 16-я серия
2012Золотые руки | 17-я серия
раскрыть список (11)
2012На прицеле

2012Запах зверя
2012Пустышка для миллионера
2009-
2010
Супруги
8 серий
2004-
2013
Кулагин и партнёры
около 300 серий

последнее обновление информации: 07.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение