Сергей Онуфриев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Онуфриев биография

Онуфриев Сергей Леонидович

Дата рождения: 09.11.1950

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
1999Шахтёры (не был завершен)
1999Белый танец
1993Рыцарь Кеннет
1992Ричард Львиное Сердце
1992Жестокий спрос (Украина)
1991Умирать не страшно
1990Детство Тёмы
1989, 1991Чёрный принц Аджуба | Ajooba (СССР, Индия)
1989Поездка в Висбаден | A Trip to Wiesbaden
1987Забавы молодых
1986Бармен из "Золотого якоря"
1984Гостья из будущего
1982Красиво жить не запретишь
1979По данным уголовного розыска...
1974Кто, если не ты...

последнее обновление информации: 02.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости