Виталий Абрамов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Абрамов (II) обсуждение

Виталий Абрамов (II)

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Оператор
2019Старушки в бегах-2 (в производстве)
2019Стажёры (в производстве)
2019Немезида
2017Старушки в бегах
2017Неизвестный
2016На белом коне
2014-
2015
Чужое гнездо
2014Чтец

2014Смерть в парке | 3-я серия
2014Море по колено
2012-
2015
Верное средство
2012Красотка
2011-
2012
Закрытая школа
2010-
2011
Всё к лучшему
2010Общая терапия-2

2010Непрощенный | 1-я серия
2010Свадьбы не будет | 2-я серия
2010Высокий уровень | 3-я серия
раскрыть список (11)
2009-
2010
Спальный район
2009Петровка, 38. Команда Семенова
2008Монтекристо
2007Дочки-матери

последнее обновление информации: 02.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости