Антон Зенкович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Зенкович фотографии

Антон Зенкович

Дата рождения: 16.12.1984

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

Режиссер
2018Фото на память
Оператор
2019Тест на беременность - 2 (в производстве)
2019Гости (в производстве)
2019Бег (в производстве)
2018Фото на память
2018Озеро мёртвых: Русалка
2016Маршрут построен
2016Дед Мороз. Битва Магов
2015Что творят мужчины - 2
2015Приличные люди
2015Пиковая дама: Черный обряд | Queen of Spades
2015Мафия: Игра на выживание
2015Женщины против мужчин
2014Чемпионы
2014Смешанные чувства
2014Легок на помине
2013Что творят мужчины
2013Друзья друзей
2012Тот еще Карлосон
2012С Новым годом, мамы!
2012Мамы
2011Беременный
2008Авель (документальный)
Лучшая работа оператора в видеофильме, 28 МКФ ВГИК

последнее обновление информации: 27.10.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр