Иван Морозов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Морозов (II) обсуждение

Иван Морозов (II)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2008Улицы разбитых фонарей-9

2008Гиблое место | 3-я серия
2008Напарник | 7-я серия
2008Немного соли в холодной воде | 12-я серия
2008Рыбный день | 14-я серия
2008Кто был Шекспиром
2005Похищение Европы (документальный)
2002Дело о Янтарном кабинете (документальный)
1992Скупой (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 19.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение