Глеб Вавилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глеб Вавилов обсуждение

Глеб Вавилов

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
2018Шальная судьба (в производстве)
2018Милицейская сага (в производстве)
2018Одна жизнь на двоих
2017Олюшка
2017Двое против смерти
2016Тренер
2014Позывной "Стая"-2

2014Переворот | Фильм № 3
2014Провокация | Фильм № 4
2014Обмен | Фильм № 5
2014Охота на миллиард | Фильм № 6
2014Грешник
2014Внутреннее расследование

2014Революция | Фильм №1
2013Бывшая жена
2013Берега моей мечты
2012Виктория
2011Чистая проба
2011Настоящие
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Казимир | Фильм № 4
2009Летучий отряд

2009Пятое дело | Фильм №3
2009Стертые следы | Фильм №4
2008По контуру лица (короткометражный)
2008Все не случайно (Россия, Украина)
2007Закон зайца

последнее обновление информации: 04.12.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр