Кирилл Герра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Герра обсуждение

Кирилл Герра

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Пионеры-герои  ::  работник офиса
Оператор
2020Украденная жизнь (в производстве)
2020Больше, чем любовь (в производстве)
2019Мама Маша
2018Любовь по найму
2017-
2018
Свидетели

2017Колдовские войны | 35-я серия
2017Любимая девочка | 36-я серия
2017Сгоревшие во тьме | 40-я серия
раскрыть список (18)
2017Собака, которая пила морскую воду | Salty Sea Dog, The | Dəniz suyu içən it (Азербайджан, короткометражный)
2014Пациенты
2013Кукушен (не был завершен)
2013Иона (короткометражный)
2010Будараш (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости