Сергей Амирджанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Амирджанов фотографии

Сергей Амирджанов

Дата рождения: 18.05.1986

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

Оператор
2017Три секунды (документальный)
2017Дядя Саша, или Полёт над Россией (документальный)
2017Диксон: Малая родина (документальный)
2017Вера, Надежда, Любовь (документальный)
2016Конкурс (документальный)
2015Самовыдвиженка (документальный)
2015Кольца мира (документальный)
2015Горячее сердце (документальный)
2015Аллеи Буниных (документальный)
2014Земляки (документальный)
2013Я родом из детства (документальный)
2013Пусть в других наша жизнь повторится (документальный)
2013По следам павших монументов (документальный)
2013Всё, что мы делаем (документальный)
2012Я выбираю лес (документальный)
2012Широкие объятия (документальный)
2012Кадриль над Тянь-Шанем (документальный)
2012Женитьба (фильм-спектакль)
2012В своём фантастическом мире (документальный)
2012Война на территории кино (документальный)
2012Владимир Войнович. Остаться собой (документальный)
2012Больше, чем любовь (документальный)

2012Владимир Мартынов и Татьяна Гринденко
2011Пограничный эффект (документальный)
2011Один (документальный)
2011Братия (документальный)
2010Точка Док. Десять последних дней
2010Натурщица для гения (документальный)
2010Возвращение Маргариты Барской (документальный)
2009Привязанные, пристегнутые, счастливые (документальный)
2009В движении (документальный)
2008Солнечный день (документальный)
2008Пора домой (документальный)
2008Николо-Царевна (документальный)
2008Загадка Циолковского-2: Как рождается знание (документальный)
2008Возвращение Мариуса Петипа (документальный)
2007Далеко от Лондона (документальный)

последнее обновление информации: 08.05.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение